Курсовые работы по производству полукопчных колбас

Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску полукопченых колбас производительностью 3т/с.

На тему: Производство полукопченых Охотничьих колбасок в соответствии с требованиями ГОСТ 53588 - 2009 Колбасы полукопченые в Колбасные изделия - это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или. Качественные показатели выпускаемой продукции являются одним из основных факторов, характеризующих работу предприятия.

Способ производства полукопченой колбасы, предусматривающий разделку, обвалку и жиловку сырья, измельчение, посол при температуре 2-4С в течение 12-24 ч, приготовление фарша в мешалке в течение 8-10 мин, наполнение оболочек и вязку батонов, осадку при.

Товароведная характеристика полукопченых колбас Название: Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: курсовая работа.

Заказать Курсовая кулинария, технология производства полукопченых колбасс технология производства Краковской полукопченой колбасы высшего сорта, 1300кг в смену. Схема производства полукопченых колбас состоит из Производство сырокопченых колбас требует больших временных затрат (3845 суток) и.

Мной были проведены органолептические и микробиологические показатели, так же я научился составлять рецептуру, рассчитывать необходимое сырье и материалы за месяц. Министерство образования и науки РФ Нижнекамский химико-технологический институт (филиал) Государственное образовательное учреждение высшего.

Так как колбасные изделия являются наиболее часто употребляемым и востребованным продуктом питания населения, мной была выбрана тема: Технология разработки стандартов на полукопченые колбасы.

Целью данного курсового проекта является технологическое обоснование цеха по производству полукопченых колбас мощностью 2000 кг в смену. Цель написания курсовой работы - изучить технологию производства полукопченых колбас, разобрать проект цеха и подобрать необходимое оборудование. Задачами работы являются во-первых, рассмотрение состояния производства и потребления полукопченых колбас, во-вторых, анализ вопросов классификации и.

Тезисы Объем производства полукопченых колбас составляет 20-22 всего выпуска колбасных Рассмотрим схему процесса производства полукопченых колбас поэтапно. Для производства полукопченых колбас используют жилованную говядиу 1-го и 2-го сортов, нежирную и полужирную свинину, грудинку, твердый и полутвердый шпик, курдючное сало.

Содержание работы: Введение Литературный обзор Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ Пищевая ценность колбасных изделий Классификация колбасных Курсовая работа - Обоснование и анализ технологии производства колбасы вареной Докторской в/г (укр.


*

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم