Название: Технология приготовления блюд Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: курсовая работа Кулинария - это искусство приготовления пищи. Главной целью письменной экзаменационной работы по заданной теме является углубление, обобщение, систематизация и.
Бесплатные курсовые работы по теме кулинария Расчет выработки молочной продукции курсовая по кулинарии Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы - презентация онлайн.
Министерство просвещения ГОУ СПО Тираспольский техникум коммерции Курсовая работа на тему: Организация работы блинной на 75 посадочных мест по дисциплине: Организация производства.
Курсовая работа по общественному питанию - это индивидуальная В соответствии с выбранной темой курсовой работы следует: подобрать общедоступную законодательную, нормативную, учебную. Рефераты по кулинарии - скачать рефераты, доклады, курсовая работа на тему мороженое, повременить: линия производства филе минтая огненно, 25 т.
Название: Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: курсовая работа Добавлен 23:14:14 16 июня 2011 Похожие работы Просмотров: 21775 Комментариев: 16 Оценило: 5 человек Средний балл: 4. Скачать курсовая по кулинарии: Кулинария в формате doc, бесплатная работа, Курсовая скачать без регистрации, читать онлайн, отзывы, скачать бесплатно, рефератко. Наверное, самое главное отличие кулинарной тематики от многих других её оригинальность и наличие богатого материала для работы.
Плеханова Институт товароведения и торговли Курсовая работа по теме: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба.
Курсовая работа: Соуси Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус це додатковий компонент страви з напіврідкою ,. Курсовая работа на тему Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе МДК. Курсовая работа: Развитие творческих способностей детей на занятиях по изобразительной деятельности Оглавление Введение Глава 1.
Организационная структура предприятия" Курсовая работа на тему "Функции управления и их взаимосвязь в процессе управления.